きんぴらごぼう&プリンエッグ♪ レシピ・作り方

きんぴらごぼう&プリンエッグ♪
  • 約15分
  • 500円前後
megupiyo
megupiyo
味が濃いきんぴらごぼうに温泉卵をプラスしてなめらかお味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうをささがきしお水にさらす。
  2. 2 ごぼうを水きりしてごま油で炒める。調味料をいれてさらに炒める。
  3. 3 アツアツのきんぴらごぼうに温泉卵を入れる。

きっかけ

アツアツのごぼうに温泉卵いれて辛口のお味がまろやかに!冷たく冷やしてもOK!

おいしくなるコツ

辛いのが好きなかたは七味などお好みで 辛さを調整したらよいです!

  • レシピID:1500012110
  • 公開日:2014/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵ごぼう
関連キーワード
ごぼう プリンエッグ 鷹の爪 ごま油
料理名
きんぴらごぼう&温泉卵
megupiyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る