水菜とベーコンのサラダ レシピ・作り方

水菜とベーコンのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1cm幅にきり、熱したフライパンにカリカリになるまで炒める。
  2. 2 水菜は根元を切り落とし、3cm幅にきる。
  3. 3 皿に水菜を盛り、粉チーズをかけ、上にベーコンを盛る。最後にオリーブオイルを回しかければ出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500011846
  • 公開日:2014/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る