簡単ブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトはおしりに十字の切れ込みをいれ、熱湯に30秒ほどいれ、湯むきしたあと、みじん切りにする。にんにくもみじん切りにする。
- 2 材料全部を混ぜ合わせ、1時間以上冷蔵庫で味をなじませればできあがりです。
- 3 2cm幅に切って、トースターでこんがりやいたバケットに乗せてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブルスケッタ
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)