カニカマと小松菜のサラダ レシピ・作り方

カニカマと小松菜のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし、3cm幅にきる。カニかまは手で縦にさいておく。
  2. 2 材料全部を器にいれ、よく混ぜ合わせればできあがりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500011674
  • 公開日:2014/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のサラダ
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る