たたききゅうりと竹輪の塩昆布和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビニール袋にきゅうりと塩昆布をいれ棒でたたき、きゅうりを潰す。
- 2 竹輪は3mm幅にきり、1のビニール袋に入れて、空気を抜き、口をしばる。
- 3 冷蔵庫で1時間おけば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- たたききゅうりと竹輪の塩昆布和え
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)