ズッキーニとベーコンの塩麹炒め レシピ・作り方

ズッキーニとベーコンの塩麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは半月きりに、玉ねぎは2cm角にきる。ベーコンは3mm幅にきる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをいれ、玉ねぎとベーコンを炒める。
  3. 3 玉ねぎに火が通ったら、ズッキーニと塩麹を加え、炒め合わせ、最後にブラックペッパーで味を整えれば出来上がりです

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500011238
  • 公開日:2014/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
ズッキーニとベーコンの塩麹炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る