簡単うまい、焼き鮭の柚子胡椒添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩鮭(みやぎ銀ざけ) 1切れ
- 長ネギ 1/3本
- ○醤油 小さじ1
- ○柚子果汁 少々
- 柚子胡椒 小さじ1/2
作り方
- 1 予熱した魚グリルで、鮭と長ネギを焼く。長ネギは焦げ目がつくまで、時々転がしながら焼く。
- 2 1の鮭が焼けたら、一口大に切り、器に盛る。長ネギを細く切り、鮭に添える。○を回しかけ、柚子胡椒を添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません