照り焼きチキンの残りタレで炊き込みご飯★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 炊飯器に材料を全部入れ、お米を炊くときと同じ量の水を入れスイッチオン♪
きっかけ
照り焼きチキンのタレが残ってもったいなかったので
おいしくなるコツ
照り焼きチキンを作った後に残ったタレで作るとおだしも出て美味しいです☆
- レシピID:1500010367
- 公開日:2013/08/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 炊き込みご飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまひめまま2022/12/25 09:43干し椎茸がなかったので、チキンを多めに入れました!
おこげもできて最高です⭐︎