鮭のピリ辛きのこ添え レシピ・作り方

鮭のピリ辛きのこ添え
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
ピリ辛きのこが鮭の美味しさをひきたてます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は塩コショウをふる。えのきとしめじは、食べやすい大きさにしておく。パセリは粗みじん切り。フライパンに油(分量外)を熱し、鮭を両面色よく焼き、皿に取る。
  2. 2 フライパンを軽く拭き、今度はバターを入れ、○を炒める。火が通ったら●で味付けし、火を止め、◎を混ぜ入れる。鮭にのせて完成。

きっかけ

ピリ辛きのこが鮭の美味しさをひきたてます

おいしくなるコツ

お好きなきのこを使用します

  • レシピID:1500010134
  • 公開日:2013/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る