鮭のピリ辛きのこ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は塩コショウをふる。えのきとしめじは、食べやすい大きさにしておく。パセリは粗みじん切り。フライパンに油(分量外)を熱し、鮭を両面色よく焼き、皿に取る。
- 2 フライパンを軽く拭き、今度はバターを入れ、○を炒める。火が通ったら●で味付けし、火を止め、◎を混ぜ入れる。鮭にのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)