あさりの松の実花椒炒め レシピ・作り方
![あさりの松の実花椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d545bf32af64dc2eb586e7cc39a02c481a1c472.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
あさりは砂抜きしておく。カイワレ大根は根元を除いておく。フライパンに○を入れ、弱火にかける。
-
2
香りが出たら松の実を加え、色づいたらアサリも追加。酒をふって蓋をして蒸し焼きにする。貝が開いたら醤油をふって完成。皿に盛り、カイワレを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- あさり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません