トマトキュウリ卵の塩麹ドレッシングあえ レシピ・作り方

トマトキュウリ卵の塩麹ドレッシングあえ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
美味しいドレッシングです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトとキュウリは食べやすい大きさに切っておく。卵は好みの固さに茹でて、スライスしておく。○はミルサー等で攪拌しておく。
  2. 2 トマト、キュウリ、卵を皿に盛り、○を回しかける。カイワレを散らして完成。

きっかけ

美味しいドレッシングです。

おいしくなるコツ

玉ねぎの辛さが苦手な場合は、玉ねぎの量を減らします。

  • レシピID:1500009130
  • 公開日:2012/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般きゅうり
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る