焼き魚でお茶漬け★ レシピ・作り方

焼き魚でお茶漬け★
☆ピーチェ☆
☆ピーチェ☆
焼き魚の残りをお茶漬けでさらさらと♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き魚は身をほぐして骨をとる
    大葉は千切りにする
  2. 2 ご飯に魚と☆を乗せて麦茶をかける
  3. 3 わさびはお好みで♪

きっかけ

焼き魚の残りをお茶漬けにしたいと旦那が言うので★

おいしくなるコツ

夏なので冷たい麦茶をかけました(^O^) 寒い時はホットでもお湯でもお茶でも~☆ 塩はお好みで加減してください♪

  • レシピID:1500007785
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
料理名
焼き魚のお茶漬け
☆ピーチェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る