おいしい♪そうめんで冷やし中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 そうめんを2~3分茹で、水で洗ってざるにあげておく
- 2 ☆を混ぜて油をひいたフライパンに流し、表面が乾いてきたら裏返して薄焼き卵を作る
-
3
きゅうり、魚肉、薄焼き卵を千切りにする
トマトは4等分にする - 4 そうめんの上に3を盛り付け、食べる前によく混ぜた●をかける
きっかけ
暑くてさっぱりしたものが食べたくて☆
おいしくなるコツ
魚肉の代わりにハムでも♪ ●は砂糖が溶けるまでよく混ぜて下さいね(^O^)
- レシピID:1500007527
- 公開日:2012/06/21
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- そうめんの冷やし中華
レポートを送る
2 件
ぜひ作って下さい(^O^)