トマトリゾット レシピ・作り方

トマトリゾット
林檎、
林檎、
体が温まり、満腹感があります

材料(2・3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに手でちぎります

    玉ねぎは千切り

    ベーコンも太めのせん切り
  2. 2 鍋に水を沸騰させて、①の材料と、ブロッコリーを入れ、野菜が柔らかくなるまで、強火で煮る
  3. 3 柔らかくなったら、中火にし、コンソメ・塩コショウ・トマト缶・ご飯を入れてさらに煮込めば完成

きっかけ

さっとおなかに入る食べ物が食べたかった

  • レシピID:1500006670
  • 公開日:2012/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
関連キーワード
リゾット キャベツ トマト ベーコン
料理名
トマトリゾット
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る