トマトリゾット レシピ・作り方
材料(2・3人分)
作り方
-
1
キャベツを食べやすい大きさに手でちぎります
玉ねぎは千切り
ベーコンも太めのせん切り - 2 鍋に水を沸騰させて、①の材料と、ブロッコリーを入れ、野菜が柔らかくなるまで、強火で煮る
- 3 柔らかくなったら、中火にし、コンソメ・塩コショウ・トマト缶・ご飯を入れてさらに煮込めば完成
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- トマトリゾット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
セネガルパロットさくら2021/06/20 20:21水は少なめにして、ピザ用チーズをトッピングしてみました。美味しくいただきました♪