ベーコンとほうれん草の炒め物 レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草の炒め物
林檎、
林檎、
簡単におかずが1品できます!

材料(1・2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを千切りします
    ほうれん草は、れんじで1・2分温めたら適当な大きさに切ります
  2. 2 フライパンにバターを弱火で熱し、ベーコン→ほうれん草の順でいためます
  3. 3 ②に醤油・塩コショウで味を整えたら完成

きっかけ

おかずが1品欲しかった

  • レシピID:1500006643
  • 公開日:2012/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
ほうれん草 ベーコン 醤油 塩コショウ
料理名
炒め物
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る