ベーコンとほうれん草の炒め物 レシピ・作り方
材料(1・2人分)
作り方
-
1
ベーコンを千切りします
ほうれん草は、れんじで1・2分温めたら適当な大きさに切ります - 2 フライパンにバターを弱火で熱し、ベーコン→ほうれん草の順でいためます
- 3 ②に醤油・塩コショウで味を整えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 炒め物
林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)