海苔の佃煮de簡単おもち レシピ・作り方

海苔の佃煮de簡単おもち
林檎、
林檎、
小腹がすいたときにちょうどいい!

材料(2個人分)

  • 2個
  • のり 2枚
  • 海苔の佃煮 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、弱火~中火で餅を両面しっかりやく
  2. 2 焼いた餅に海苔の佃煮を塗る
  3. 3 最後に海苔をまいたら完成

きっかけ

おやつが食べたかった

  • レシピID:1500006640
  • 公開日:2012/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
関連キーワード
海苔 海苔の佃煮 焼き餅
料理名
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る