れんこん玉ねぎ人参の炒め物☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- れんこん(水煮を使用) 160g
- 玉ねぎ 1こ
- 人参 1/3本
- ★砂糖 大さじ1
- ★醤油 大さじ1
- ★料理酒 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
- ごま 適量
作り方
- 1 れんこんと人参はいちょう切り、玉ねぎは薄切りにする
- 2 油をひいたフライパンで野菜を炒め、火が通ったら★を入れて炒める
- 3 皿にうつしてごまをふる
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこん玉ねぎ人参の炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かよたく♪2012/02/27 17:45きんぴらのようできんびらじゃなく美味しかったです(*´∀`*)