白菜と豚肉のおかずサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を7ミリ位に繊維を断ちきるように切ります。
塩でもんで水気を絞りましょう - 2 ★の調味料をボウルに混ぜておきます。
- 3 豚肉に片栗粉を薄くつけ、熱湯でさっとゆでます。
-
4
②にボウルに①と③を入れて豚肉を手でちぎりながらまぜます。
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- サラダ
アタック朋
お料理リメイク大好きなアタック朋です。
アレンジも大好きです。
ちょこちょこお勧めレシピ載せて行きたいと思います(^O^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とろみのある、ホットなサラダです。
生の白菜の甘みか豚肉とあって美味しいです。