さっぱり、大根おろし★うどん! レシピ・作り方
材料(1・2人分)
作り方
- 1 レンジで約1分30温め、麺をゆで、冷水で冷やす
- 2 鍋に水を沸騰させ、縦切りしたしいたけ・ねぎ・つゆ・ほんだしを入れて味を整えます
- 3 お皿に、うどん・②のスープを上からけ、さらに、大根おろしをのせゴマを散らせば完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)