エノキダケ入り中華風スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器に玉子を溶き、鶏ガラスープの素、醤油、オイスターソースも加えて、溶き混ぜる。
- 2 ゴマ油をフライパンに敷き、エノキダケをくたっとするまで炒める。
- 3 (2)のフライパンに(1)の溶き卵を入れ、すばやくかき混ぜる。
- 4 味が薄く感じられたら、塩、胡椒をお好みで加えてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
大地太郎
ただいま料理修行に励んでおります。レシピで妙なところがございましたらご教示ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)