エリンギ玉ねぎニンニクのしょうゆ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ニンニクは薄切り。エリンギは厚めのささがきに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火でニンニクを1分ほど炒める
- 3 そこに玉ねぎを入れ、3分ほど中火で炒める。
- 4 エリンギを入れ、中に火が通るまで炒める。
- 5 ツナ缶を汁ごと投入。1分ほど炒めた後、酒としょう油を入れ、さっと炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)