鰹の和風レモンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生鰹 3-4切れ
- パスタ 80g
- 醤油 小さじ1
- 鰹節 適量
- レモン汁 大匙1
作り方
- 1 鰹は軽く醤油をまぶしておく。
- 2 パスタを茹でる。茹で上がったパスタに塩コショウし、醤油を加えてよく混ぜる。
- 3 鰹を盛り付け、レモン汁をたっぷり掛け、鰹節をたっぷりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)