鰹の和風レモンパスタ レシピ・作り方

鰹の和風レモンパスタ
saraman
saraman
サッパリ生鰹とレモンのパスタ

材料(1人分)

  • 生鰹 3-4切れ
  • パスタ 80g
  • 醤油 小さじ1
  • 鰹節 適量
  • レモン汁 大匙1

作り方

  1. 1 鰹は軽く醤油をまぶしておく。
  2. 2 パスタを茹でる。茹で上がったパスタに塩コショウし、醤油を加えてよく混ぜる。
  3. 3 鰹を盛り付け、レモン汁をたっぷり掛け、鰹節をたっぷりかける。

きっかけ

サッパリ生鰹とレモンのパスタ

  • レシピID:1500003814
  • 公開日:2011/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る