カブの葉の塩昆布和え レシピ・作り方

カブの葉の塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
キャベツはよくあるけど、カブの葉も塩昆布とよくあいます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カブのはを2cmの大きさにきる。
  2. 2 ビニール袋に葉と塩昆布をいれ、よく揉みこむ。空気を抜いて、袋の口を縛る。
  3. 3 30分以上たったら、できあがり~!

きっかけ

おつまみに簡単一品です。

  • レシピID:1500003568
  • 公開日:2011/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
関連キーワード
おつまみ2011 かんたん カブ 塩昆布
料理名
カブの葉の塩昆布和え
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る