キャベツときのこのオイスター炒め レシピ・作り方
![キャベツときのこのオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ca0af929770aae794a86c7c117321fbb5141307.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 2~3枚
- しめじ 1/2パック
- サラダ油 適量
- オイスターソース(A) 大さじ1
- 酒(A) 大さじ1/2
- 醤油(A) 小さじ1
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに切ります。しめじは、石づきをとって、バラバラにします。
- 2 フライパンを油で熱し、キャベツとしめじを入れて中火で炒めます。
- 3 (A)を合わせてフライパンに加え、さらに炒めて出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- キャベツときのこ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません