ひじきとツナのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、沸騰したら生ひじきを3分程茹でる
- 2 お湯切りしたひじきと、ツナ缶、お酢と、荒挽きこしょうを混ぜ合わせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- ひじきとツナのサラダ
towamama
3歳の娘と8カ月の息子を持つ、30代主婦です*^^*
簡単なお料理ばかりですが、なるべく素材を活かしてシンプルにをモットーに
お料理してます*^^*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)