蕗と豚肉の食べるラー油炒め レシピ・作り方

蕗と豚肉の食べるラー油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
saraman
saraman
旬の蕗と豚肉の食べるラー油仕立て

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに、蕗は適当な長さに切る。
  2. 2 豚肉を炒める。焼き色が着いたら塩コショウして蕗を加え、さっと炒める。
  3. 3 食べるラー油を加え、軽く炒め合わせてで出来上がり。

きっかけ

旬の蕗と豚肉の食べるラー油仕立て

  • レシピID:1500003093
  • 公開日:2011/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る