蕗ともやしの味噌炒め レシピ・作り方

蕗ともやしの味噌炒め
saraman
saraman
旬の蕗ともやしの味噌仕立て

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 蕗は適当な長さに切る。
  2. 2 もやしを手早く炒める。軽くかさが減る位になったら蕗を加える。
  3. 3 全体に軽く火が通ったら火を止める。味噌を加えて全体に馴染ませて出来上がり。

きっかけ

旬の蕗ともやしの味噌仕立て

  • レシピID:1500002983
  • 公開日:2011/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る