芹のみぞれ和え レシピ・作り方

芹のみぞれ和え
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
さっぱりといただける芹のみぞれ和え

材料(1~2人分)

  • 1/2把
  • 大根おろし 大匙1
  • 少々

作り方

  1. 1 芹は適当な長さに切る。さっと塩茹でし、あら熱を取り、冷まして軽く水分を切る。
  2. 2 大根おろしをたっぷり加えて出来上がり。

きっかけ

さっぱりといただける芹のみぞれ和え

  • レシピID:1500002853
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
みぞれ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る