芹と鶏肉の炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 芹 1/3束
- 鶏肉 80g
- 塩コショウ 適量
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 芹は適当な長さに切る。鶏肉は下茹でし、一口大に切る。
- 2 鶏肉を炒める。焼き色が着いてきたら塩コショウをし、芹を加え、さっと炒める。
- 3 醤油を加え、全体に馴染ませて軽く水気を飛ばし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せり
- 料理名
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)