芹のクリームパスタ レシピ・作り方

芹のクリームパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
芹の香り一杯のクリームパスタ

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 3~4束
  • 牛乳 100cc
  • 塩コショウ 適量
  • シチュールウ 1欠け

作り方

  1. 1 芹は適当な長さに切る。
  2. 2 パスタを茹で時間より早めに茹でる。茹で終わりに芹を加え、さっと火を通す。
  3. 3 大体水気を切り、牛乳を加えてシチュールウを加え、弱火で溶かしていく。
  4. 4 沸騰しない程度に加熱し、軽くとろみがつけばら塩コショウで味を整え、出来上がり。

きっかけ

芹の香り一杯のクリームパスタ

  • レシピID:1500002711
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る