芹の山葵醤油和え レシピ・作り方

芹の山葵醤油和え
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
わさびの利いた大人の一品

材料(1~2人分)

  • 1/3束
  • 醤油 小さじ1
  • 山葵 2g

作り方

  1. 1 芹は適当な長さに切り、さっと湯がく。
  2. 2 醤油に山葵を溶き、軽く水気を切った芹を加えて和える。

きっかけ

わさびの利いた大人の一品

  • レシピID:1500002699
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る