生クリームとコーヒーがけゆで小豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで小豆あん(缶詰など) 茶碗半分
- 生クリーム(ホイップしていないもの) 小さじ2~大さじ1
- インスタントコーヒー ひとつまみ
作り方
- 1 ゆで小豆に、生クリームとインスタントコーヒーをかけるだけです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和菓子
- 料理名
- 小豆あん
大地太郎
ただいま料理修行に励んでおります。レシピで妙なところがございましたらご教示ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)