生クリームとコーヒーがけゆで小豆 レシピ・作り方

生クリームとコーヒーがけゆで小豆
  • 5分以内
  • 100円以下
大地太郎
大地太郎
クリーミーなほろ苦あんこです。あんにあきたときに・・。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで小豆に、生クリームとインスタントコーヒーをかけるだけです。

きっかけ

ゆで小豆の活用例として考案

おいしくなるコツ

生クリームもコーヒーもお好みの量に増減してください。

  • レシピID:1500002513
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和菓子
料理名
小豆あん
大地太郎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る