空豆のチーズ焼き レシピ・作り方

空豆のチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
saraman
saraman
簡単に出来ておいしいチーズ焼き

材料(1~2人分)

  • 空豆 10~15粒
  • 塩コショウ 適量
  • チーズ 1枚

作り方

  1. 1 空豆は皮を剥き、アルミホイルに並べて塩コショウを振る。
  2. 2 ぐるりまたはトースターで軽く焼き色が着くまで加熱する。
    取り出してチーズを被せて戻し、更にとろけるまで加熱する。
  3. 3 チーズが溶ければ出来上がり。あらびきコショウなどを振る。

きっかけ

簡単に出来ておいしいチーズ焼き

  • レシピID:1500002300
  • 公開日:2011/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
チーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る