空豆のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 空豆 10~15粒
- 塩コショウ 適量
- チーズ 1枚
作り方
- 1 空豆は皮を剥き、アルミホイルに並べて塩コショウを振る。
-
2
ぐるりまたはトースターで軽く焼き色が着くまで加熱する。
取り出してチーズを被せて戻し、更にとろけるまで加熱する。 - 3 チーズが溶ければ出来上がり。あらびきコショウなどを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
- 料理名
- チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)