クレソンと白滝のスープ レシピ・作り方

クレソンと白滝のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
あっさりヘルシーな白滝のスープ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 白滝は予め下茹でして臭みを取る。クレソンはよく洗う。
  2. 2 水1カップにコンソメを加え火にかける。煮立ったらクレソン、白滝を加え、再度煮立ったら塩コショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

あっさりヘルシーな白滝のスープ

  • レシピID:1500002261
  • 公開日:2011/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
料理名
スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る