芹とベーコンのチーズ焼き レシピ・作り方

芹とベーコンのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
旬の芹のチーズ焼き

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 芹、ベーコンは適当な長さに切る。
  2. 2 ベーコンをフライパンでカリッと焼く。アルミホイルにベーコンを敷き、芹を載せる。軽く塩コショウする。
  3. 3 チーズを適当な大きさに切って乗せ、グリルする。
    チーズが溶ければ出来上がり。

きっかけ

旬の芹のチーズ焼き

  • レシピID:1500001878
  • 公開日:2011/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
チーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る