じゃがいもの千切りベーコン♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは千切りにし、水にさらしておく
- 2 ベーコンも千切りにする
- 3 フライパンで、ベーコンに軽く焼き色がつくくらい炒める
- 4 じゃがいもを入れ、触感が残る程度に炒めて、塩コショウで味を整えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャーマンポテト
towamama
3歳の娘と8カ月の息子を持つ、30代主婦です*^^*
簡単なお料理ばかりですが、なるべく素材を活かしてシンプルにをモットーに
お料理してます*^^*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)