鶏肉とゴボウの煮物 レシピ・作り方

鶏肉とゴボウの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
saraman
saraman
たっぷり食物繊維の取れる煮物です

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切る。ゴボウはよく洗い、斜めに切る。こんにゃくは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をかつおだし、ごぼうを加え火にかける。煮立ったら酒、みりん、鶏肉を加え、アクをとる。

きっかけ

たっぷり食物繊維の取れる煮物です

  • レシピID:1500001169
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る