豚ホルの辛味噌炒め レシピ・作り方

豚ホルの辛味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kaz'kitchen
kaz'kitchen
豚ホルモンを柔らかく煮、辛味噌で味付け最高の酒の友に仕上げました

材料(2人分)

  • 豚ホルモン 300g
  • 味噌 大さじ3
  • 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 豆板醤 小さじ1
  • 醤油 小さじ1/2
  • にんにく 1かけら

作り方

  1. 1 豚ホルモンを茹で臭みを取る
  2. 2 湯切りしてホルモンを一時置き
  3. 3 酒、醤油、味噌、豆板醤、ニンニクのすりおろし、砂糖を混ぜ合わせる
  4. 4 ホルモンを炒め、3のタレを絡ませるように焼く

きっかけ

親の味

おいしくなるコツ

辛味が足りない方は一味をかけてください

  • レシピID:1490018533
  • 公開日:2024/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー男の簡単料理簡単鶏肉料理簡単おつまみ簡単夕食
kaz'kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る