〜たっぷりカニカマ卵やき〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油意外の材料を上から全て混ぜ合わせる。
- 2 卵焼き用のフライパンに大さじ1のサラダ油をしき、卵を焼く。最初に2/3の量の卵液で焼き上げる。
- 3 更にサラダ油大さじ1を入れ.残りの卵液を入れ、焼く。
きっかけ
カニカマが家にあったので1パック全て使って卵やきにしました。とっても美味しいのでやってほしいです。
おいしくなるコツ
油多めで焼くことでふわっとなります。
- レシピID:1490017856
- 公開日:2024/02/08
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
はわゆり2024/04/03 16:04先日はレポートありがとうございました♪
カニカマ入り、とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
素敵なレシピ、ありがとうございます!! -
夢シニア2024/03/06 16:09カニカマ沢山入れると
美味しいですね♪
レシピありがとー(@_@) -
まるふくみんみ2024/03/06 15:59お弁当用も合わせて倍量で作りました!
色もキレイ、卵とカニカマの相性抜群
また作りたいです -
お月見だんご2024/03/06 06:24いつもありがとうございます♪
お弁当用に、
ほぼ半量で作りました。
巻き方が変です(泣)が、
カニカマ美味しいですね♡
レシピもありがとうございます(^^)v