シンプルなかぶの塩麹バターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蕪はよく洗い食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を中火で熱し、①を入れて弱めの中火でじっくり両面焼きます。
- 3 お好みのかたさになったら塩麹、フランス産バターを加えて絡めます。
- 4 器に盛り付け、お好みで黒胡椒をかけたら完成です♡
きっかけ
蕪でシンプルな副菜を作りました
おいしくなるコツ
蕪はこんがりじっくりと焼くと甘味が出て美味しくお召し上がりいただけます
- レシピID:1490017717
- 公開日:2023/11/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません