すぐできるおつまみ!小松菜の姜葱醬炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は5cm幅くらいに切る
- 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜を入れ、しんなりするまで炒める
- 3 姜葱醬を入れて炒め合わせ、塩胡椒で味を整えたら完成!
きっかけ
姜葱醬を使いたくて。
おいしくなるコツ
ジャンツォンジャンがなければ、生姜チューブと少しのニンニクチューブを入れるとおいしいです!
- レシピID:1490016639
- 公開日:2022/05/21
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
iinu(レポ返します)2024/04/16 17:52参考になりました!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
-
minmy2023/07/28 08:39簡単で美味しかったです^^
ありがとうございました♪ -
のん786(返レポお休みします)2023/01/18 19:45美味しかったです♬ごちそうさまでした(*´∇`*)