スパイス香る!おからナゲット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 揚げ油以外の材料を全て混ぜ合わせる。ツナ缶は油ごと入れる。
- 2 フライパンに1センチほど油を入れて熱する。
- 3 混ぜ合わせた1をナゲットの形に成型し、フライパンに並べていく。
- 4 ナゲットが両面きつね色になったら完成!
きっかけ
おからをたくさんいただいたので。
おいしくなるコツ
中華だし、スパイスの量はお好みで調整してください。スパイスがない場合は、カレー粉で代用しても作れますが、是非スーパー等で揃えて欲しいです。
- レシピID:1490015892
- 公開日:2021/11/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スパイシーでヘルシーなナゲット