主夫がつくる豚肉とレンコンのポン酢炒め レシピ・作り方

主夫がつくる豚肉とレンコンのポン酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
主夫マコト
主夫マコト
豚肉、アスパラガス、レンコンをポン酢で炒めました。

材料(2人分)

  • 豚ロース切り落とし 200グラム
  • レンコン 60グラム
  • アスパラガス 4本
  • ポン酢 大さじ1
  • 少々
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、根本の皮をむき斜め切りにしたアスパラガス、輪切りにしたレンコンを炒める。
  2. 2 豚肉を加えて更に炒め、塩、こしょう、ポン酢を加えて味を調える。
  3. 3 お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1490015457
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんアスパラ
主夫マコト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る