主夫がつくる枝豆とミニトマトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 枝豆の両端をはさみで切り、塩をもみ込んでおく。お湯で4~5分程茹でて、粗熱をとる。
- 2 枝豆をさやから出して、オリーブオイルを引いたスキレットに入れる。ミニトマトを半分に切り、枝豆の上にのせる。
- 3 シュレッドモッツァレラチーズをかける。
- 4 魚焼きグリルで5分焼き、パプリカパウダーをお好みでかけたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 枝豆とミニトマトのチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのう2024/06/02 18:58おいしかったです。