主夫がつくるコリアンダー風味のラムチョップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラムチョップ 220グラム
- 塩 小さじ1/2
- コリアンダーパウダー 小さじ1/2
作り方
- 1 コリアンダーパウダー、塩を混ぜて、ラムチョップの全体につけ15分ほど置いておく。
- 2 グリルパン(もしくはフライパン)に油(分量外)を薄く引き、温まったらラムチョップをのせて、焼く。片面を中火で6分ほど焼いたら、ひっくり返して4分ほど焼く。
- 3 お皿に盛り付けて完成です。
-
4
ローズマリーとタイムでグリルしたレシピはこちら↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490014068/ -
5
パプリカパウダーとクミンでグリルしたレシピはこちら↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490014205/
関連情報
- 関連キーワード
- ラムチョップ コリアンダー コリアンダーパウダー グリル
- 料理名
- コリアンダー風味のラムチョップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません