主夫がつくるアスパラガスのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラガス 4本
- オリーブオイル 小さじ2
- パルミジャーノレッジャーノ 適量
- 塩 少々
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1 アスパラガスの根元の部分の皮をむき、全体にオリーブオイルをかけておく。
- 2 グリルパンに油(分量外)を薄くひき、温まったらアスパラを焼く。
- 3 アスパラに焼き目がついて、火が入ったらお皿に盛り付けて、塩、黒コショウをかけて、パルミジャーノレッジャーノをすりおろしたら完成です。
関連情報
- 料理名
- アスパラガスのグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません