豚ロースのスタミナ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 250g
- ★醤油、みりん 大さじ1/2
- ★おろしにんにく 小さじ1/2
- ごま油 小さじ1
作り方
-
1
豚ロースを★で10分ほど漬け込みます。
ポリ袋で行うと少ない量でよく浸かります。 - 2 フライパンにごま油を熱して、1を両面焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)