豚レバーの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚レバーは、牛乳につけて5分ほど置きます。
-
2
豚レバーを洗い、水気をペーパータオルで拭き取り、塩コショウで下味をつけます。
片栗粉を薄くまぶします。 -
3
茄子は乱切りに、蕪は5ミリくらいの薄切りにし、油をひいたフライパンでよく火を通します。
いったん皿にあけ、豚レバーを両面焼きます。 - 4 豚レバー、茄子、蕪をフライパンに戻し、コンソメ顆粒とオイスターソースを入れ混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
micarino
節約、時短、ヘルシーなレシピを中心に投稿しています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)