小松菜とキャベツのツナサラダ レシピ・作り方

小松菜とキャベツのツナサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
小松菜とキャベツをあえて混ぜます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹で水に取ります。細かめの一口大に切ります。
    キャベツはスライサーでみじん切りにします。
  2. 2 ツナ缶と1を混ぜたら、★を加えて和えて完成です。

きっかけ

キャベツのみじん切りを作りすぎて

おいしくなるコツ

ごま油と酢で中華風のドレッシングになります

  • レシピID:1490013818
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダ小松菜
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る