揚げない♪きなこ揚げパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- コッペパン 2本
- バター 少々
- きなこ、砂糖 各大2
作り方
-
1
きなこと砂糖を、コッペパンが入る大きさのバッドにまぜておく。
コッペパンを焦がさないようにトースターで焼く。 -
2
コッペパンの表面にバターを塗る。
(きなこをつけやすくするため) -
3
バッドにコッペパンをいれ、きなこをまぶしていく。
皿に盛り、余ったぶんは振りかけて完成(*^^*) - 4 このパンを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りらくりん
同じ食材でも甘味、水分量等が違う為全く同じ味にはなりません。
食材1つ1つと向き合って、輝かせてあげるのが料理だと思います。
簡単、美味しい、そして子供達が取り合うようなレシピを投稿していきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/03/27 12:34美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)